Close this search box.
Home » El Miami Heat no pudo completar la remontada ante los Celtics

El Miami Heat no pudo completar la remontada ante los Celtics

por actualidad

El dominicano Al Horford, de los Celtics de Boston, prepara un lanzamiento hacia el aro rival frente a James Johnson (16), del Heat de Miami, en el segundo cuarto del partido en Boston, el domingo 26 de marzo de 2017. (AP Foto/Steven Senne)

Isaiah Thomas anotó 30 puntos, de ellos 20 en la segunda mitad, y los Celtics de Boston lograron el domingo su cuarta victoria consecutiva al derrotar 112-108 al Heat de Miami.

La victoria acercó a Boston a solo puntos porcentuales de Cleveland por el liderato de la Conferencia Este. Los Celtics tienen una victoria más que los Cavaliers pero también un descalabro más.

Asimismo, Boston (48-26) igualó su total de victorias de la campaña anterior.

Jae Crowder aportó 25 unidades y seis rebotes para los Celtics.

Tyler Johnson consiguió 24 puntos y James Johnson, 20, para el Heat, que tiene ventaja de medio partido sobre los Bulls por el último pase a la postemporada en la Conferencia Este. Chicago venció antes el domingo a Milwaukee.

Por los Celtics, el dominicano Al Horford logró ocho puntos, un rebote y dos asistencias.

Fuente: Associated Press