Actualidad Radio

Search
Close this search box.
Home » Madrid venció al América de México y jugará la final del Mundial de Clubes

Madrid venció al América de México y jugará la final del Mundial de Clubes

por actualidad

madridamerica

Dos goles de Karim Benzema y Cristiano Ronaldo metieron al Real Madrid en la final del Mundial de Clubes de la FIFA tras imponerse el jueves por 2-0 al Club América de México en Japón.

Benzema recibió un pase de Toni Kroos y superó al arquero del América, Moisés Muñoz, con soberbio disparo con la derecha en el descuento de la primera mitad.

Cristiano Ronaldo, que el lunes fue galardonado con su cuarto Balón de Oro, selló el triunfo de los blancos con un lanzamiento escorado desde la derecha en la prolongación de la segunda mitad.

El Madrid, actual campeón de Champions y líder de la liga española, no pierde en ninguna competición desde el 6 de abril, una racha invicta de 36 partidos.

Los de Zinedine Zidane dominaron el juego en la primera mitad, pero no lograron quebrar la zaga rival hasta el gol de Benzema antes del descanso. Cristiano lo había intentado antes con un remate de cabeza que se fue al poste a los 26 minutos.

El Madrid se medirá al Kashima Antlers japonés en el partido por el título el domingo.

Fuente: Associated Press